Special Buuf Theme for Windows 10 Version 1903 (Special OS Build 18362)

Wallpaper Buff Windows 10 Versi 1903 ala Gue. Monggo kalau mau make juga :)

Halohai, para pecinta ngoprek daleman laptop, khususnya windows 10 versi 1903. Apa kabar dan semoga makin lancar rezekinya, dimudahkan urusannya, Aamiin. :") Sebagai cewek yang doyan ngoprek daleman laptop, gue mau berbagi tips dan link download buat kalian yang pengen tampilan laptopnya agak berbeda dari yang lain. Kalau bahasa androidnya mah, ganti tema. Ehehe.

Ceritanya: kemarin tuh gue super gabut dan kerjaan gue selain nonton drakor dari pagi sampai malam adalah nginstallin aplikasi di hape atau nggak laptop. begitu aja porosnya, sampai suatu masa gue bosan. Nah, di tengah kebosanan gue, tiba-tiba gue nemu satu postingan menarik di devianart. Yaitu, upgrading tema Buuf Duff support buat Windows 10. Lebih spesifik lagi asyiknya, support juga buat Windows 10 Versi 1903. Secara beberapa bulan kemarin gue baru aja upgrade versi windows dari 1809 ke 1903, yang jelas performanya sendiri sih jadi makin oke.

Ah, sayang banget. Tampilan light terunyu versi 1903 lupa belum gue skrinsut sebelum install tema Buffnya. Ma'af ya ken kawan. Keleyan bisa kok lihat contohnya di google pict, search aja gitu tampilan light windows 10 versi 1903. Sebenarnya, itu udah oke banget. Tapi ya, nggak tau kenapa gue jadi jatuh cinta sama tampilan Buff yang super imoet. 

Buat yang udah kenal gue sejak lama pasti udah paham betul kalau gue ini orangnya suka bosan. Smartphone iPhone aja gue modif, apalagi android, dan apalagi sejak memiliki laptop. Rasanya pengen gue ciptain laptop perpaduan antara Windows dan MacOS. LOL! =D

Oke, daripada keleyan bosen dengerin bacotan gua yang super penting ini, langsung saja kita meluncur ke beberapa skrinsutan yang udah gue siapin untuk keleyan. Semoga kalian ada yang suka juga ya. (Tips: klik kanan terus pilih open image in new tab, biar kalian jelas lihat pictnya)


Untuk melihat versi windows yang keleyan pakai di laptop keleyan, sila ketik aja di search winver terus enter






Gimana, ucul banget kaaaaan? Klasik, retro, ada shadow ala-ala MacOS gitu. Keren deh pokoknya. Aku aja sampai tergila-gila nih. Pagi tadi install sekarang malah kayak orang edan, bolak-balik ke file manager mulu saking excitednya. Bangke emang. =D

Nah, kalian pasti pengen nanya, kak lu sediain nggak link buat downloadnya? Cara installnya gimana? Haduduh, jelas dong aku sediain linknya buat keleyan. Gratis pulak kan. Kamvret! XD Pokoknya kalian harus inget-inget ya. Password saat meng-ekstrak file zipnya nanti. Jangan sampe kecirit (berak dadakan) di celana gegara misuh-misuh lupa kalau filenya digembok. Bha ha ha. Untuk installnya, aku jelasin di postingan selanjutnya aja biar mbah google nggak marah, postingan gue panjang bet kayak kereta Kertajaya. Ehe.

Password Ekstrak .zip/.rar theme: 
CORYWANDERLUST.COM

Satu paketnya berisi ini semua. Jangan lupa diekstrak pake password di atas ya! :)

Okedeh, selamat mendownload filenya dulu para junjunganku. Huhu~
Sesegera mungkin aku bikin tutorial cara installnya gimana secara lengkap-kap. Baybay.

0 COMMENT:

Sila berkomentar dengan sopan dan rapi. Boleh ngajak berdiskusi asal jangan menimbulkan sakit hati. Enjoooy! :)